Sobrecoxa de frango com creme de cebola
A receita de hoje vai deixar todo mundo com vontade de repetir: sobrecoxa de frango com creme de cebola. Ela é perfeita para servir como prato principal, acompanhada de arroz, purê de batatas ou salada. Além disso, os ingredientes são comuns e ela é fácil de fazer. Vamos lá?
Receita de sobrecoxa de frango com creme de cebola: uma delícia que vai surpreender a todos
Ingredientes
Para fazer essa receita de sobrecoxa de frango com creme de cebola, você vai precisar de:
- 8 sobrecoxas de frango sem pele
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 xícara de água
- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada para decorar
Modo de preparo
O modo de preparo dessa receita de sobrecoxa de frango com creme de cebola é muito simples. Veja o passo a passo:
- Misture o creme de cebola com a água em uma tigela e reserve.
- Misture em outra tigela a maionese, a mostarda e o mel; Reserve.
- Tempere as sobrecoxas de frango com pimenta-do-reino e sal a gosto e coloque-as em uma assadeira untada.
- Despeje a mistura de creme de cebola sobre as sobrecoxas, deixando-as bem cobertas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 40 minutos ou até que o frango esteja cozido e dourado.
- Retire do forno e regue com a misturinha de maionese, mel e mostarda.
- Polvilhe a salsinha picada por cima; Sirva em seguida.
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Rendimento e dicas
Essa receita de sobrecoxa de frango com creme de cebola rende cerca de 4 porções, dependendo do tamanho das sobrecoxas. Você pode diminuir ou aumentar a quantidade de ingredientes de acordo com o seu gosto e o número de pessoas que serão servidas.
Se quiser, você pode substituir as sobrecoxas por coxas, filé de frango ou peito. Você também pode variar o sabor, usando outros tipos de creme, como creme de queijo, creme de milho ou creme de champignon.
Imagem do topo: Tudo Gostoso
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