Lasanha de frigideira

Você adora lasanha, mas não tem paciência ou está sem tempo para fazer no forno? Então você vai amar essa receita de lasanha de frigideira, que é muito rápida, fácil e saborosa. Você só precisa de uma frigideira grande, alguns ingredientes simples e 20 minutinhos para preparar uma lasanha de frigideira incrível.

A lasanha de frigideira é uma ótima opção para quem quer uma refeição completa, gostosa e nutritiva. Ela leva carne moída, queijo, molho de tomate, presunto e massa de lasanha pré-cozida, que fica suculenta e macia. Você pode variar o recheio e usar frango, ricota, legumes, etc. O importante é caprichar no molho e no queijo, que dão o toque especial.

Como fazer lasanha de frigideira

Para fazer a lasanha de frigideira, você vai precisar de:

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 100 g de presunto fatiado
  • 8 folhas de massa de lasanha pré-cozida
  • Salsinha picada para decorar

150 receitas práticas para fazer na air fryer

O modo de preparo é muito simples:

  1. Em uma frigideira grande, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar. Junte a carne moída e tempere com pimenta e sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar bem soltinha e dourada. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, espalhe um pouco do molho de tomate e cubra com uma camada de massa de lasanha, cortando as folhas para encaixar na frigideira, se necessário. Por cima, coloque metade da carne moída, metade do queijo e metade do presunto. Repita as camadas, terminando com o molho de tomate e o queijo.
  3. Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo derreta e a massa cozinhe. Polvilhe a salsinha picada e sirva em seguida.

Pronto! A sua lasanha de frigideira está pronta para ser apreciada. Essa receita rende 4 porções e leva só 20 minutos para ficar pronta, e pode ser acompanhada por uma salada verde e um vinho tinto. Bom apetite!

Leia também: Lasanha de frango low carb

Tags:

Sobre o Autor

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *