Tilápia assada com creme de cebola
Hoje é dia de tilápia assada com creme de cebola! Essa receita leva poucos ingredientes e fica pronta em menos de uma hora. Além disso, a tilápia é um peixe rico em proteínas, vitaminas e ômega-3, que fazem bem para a saúde.
O creme de cebola dá um toque muito especial ao prato, deixando a tilápia assada mais suculenta e aromática. Você pode servir a tilápia assada com creme de cebola com arroz, batata, salada ou o que preferir. Essa receita rende quatro porções e leva em torno de 40 minutos para ficar pronta. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir.
Tilápia assada com creme de cebola: uma receita fácil e deliciosa
Faça comidinhas saudáveis usando a air fryer.
Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 1 pacote de creme de cebola em pó (60 gramas)
- 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
- 500 ml de leite
- Suco de 1 limão
- Azeite para untar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque os filés de tilápia em um recipiente e tempere com o suco de limão, a pimenta e o sal. Deixe marinar por 15 minutos na geladeira.
- Misture o creme de cebola, o creme de leite e o leite em uma tigela até ficar homogêneo.
- Coloque os filés de tilápia em um refratário untado com azeite. Cubra com o creme de cebola.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por mais ou menos 25 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
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Imagem do topo: Receiteria
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