Tilápia assada com creme de cebola

Hoje é dia de tilápia assada com creme de cebola! Essa receita leva poucos ingredientes e fica pronta em menos de uma hora. Além disso, a tilápia é um peixe rico em proteínas, vitaminas e ômega-3, que fazem bem para a saúde.

O creme de cebola dá um toque muito especial ao prato, deixando a tilápia assada mais suculenta e aromática. Você pode servir a tilápia assada com creme de cebola com arroz, batata, salada ou o que preferir. Essa receita rende quatro porções e leva em torno de 40 minutos para ficar pronta. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir.

Tilápia assada com creme de cebola: uma receita fácil e deliciosa

Essa receita de tilápia vai bem com molho, saladas ou batata. Imagem: Receitinhas

Faça comidinhas saudáveis usando a air fryer.

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1 pacote de creme de cebola em pó (60 gramas)
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • 500 ml de leite
  • Suco de 1 limão
  • Azeite para untar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque os filés de tilápia em um recipiente e tempere com o suco de limão, a pimenta e o sal. Deixe marinar por 15 minutos na geladeira.
  2. Misture o creme de cebola, o creme de leite e o leite em uma tigela até ficar homogêneo.
  3. Coloque os filés de tilápia em um refratário untado com azeite. Cubra com o creme de cebola.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por mais ou menos 25 minutos, ou até dourar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

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Imagem do topo: Receiteria

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