Arroz com Calabresa na Pressão
Se você está buscando uma receita que seja rápida, saborosa e que não suje muita louça, o arroz com calabresa na pressão é perfeito para o seu dia de hoje! Hoje vamos compartilhar com você uma receita descomplicada, repleta de sabor e que vai conquistar o seu paladar.
Arroz com Calabresa na Pressão: Uma Refeição Prática e Saborosa
Ingredientes (para 8 porções):
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras de chá de arroz
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho escorrido
- Cheiro-verde a gosto
- 1/2 sachê de molho de tomate
- Sal a gosto
- 3 xícaras de chá de água quente
Modo de Preparo:
- Para facilitar o processo, comece deixando todos os ingredientes reunidos.
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue a cebola, a linguiça e o alho até que fiquem dourados e perfumados.
- Adicione o arroz, o milho e a cenoura. Misture bem e deixe refogar por mais alguns minutos.
- Acrescente o molho de tomate, a água quente e o sal. Misture tudo para que os sabores se combinem.
- Tampe a panela e coloque o fogo no alto, e deixe pegar pressão. Assim que a pressão for atingida, diminua o fogo e conte 3 minutos.
- Desligue o fogo e deixe que a pressão saia sozinha. Isso garante que o arroz fique no ponto certo.
- Pronto! Sirva e bom apetite!
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Dicas para uma Experiência Ainda Melhor:
- O arroz com calabresa fica muito saboroso acompanhado de batata frita ou uma salada verde.
- Se você gosta de azeitonas, pimentões, ervilhas ou picles, adicione a gosto para um sabor mais marcante e intenso.
- Para um toque extra de sabor, experimente servir o prato com queijo parmesão.
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