Sobrecoxa de frango com creme de cebola

A receita de hoje vai deixar todo mundo com vontade de repetir: sobrecoxa de frango com creme de cebola. Ela é perfeita para servir como prato principal, acompanhada de arroz, purê de batatas ou salada. Além disso, os ingredientes são comuns e ela é fácil de fazer. Vamos lá?

Para fazer essa receita de sobrecoxa de frango com creme de cebola, você vai precisar de:

  • 8 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada para decorar

O modo de preparo dessa receita de sobrecoxa de frango com creme de cebola é muito simples. Veja o passo a passo:

  • Misture o creme de cebola com a água em uma tigela e reserve.
  • Misture em outra tigela a maionese, a mostarda e o mel; Reserve.
  • Tempere as sobrecoxas de frango com pimenta-do-reino e sal a gosto e coloque-as em uma assadeira untada.
  • Despeje a mistura de creme de cebola sobre as sobrecoxas, deixando-as bem cobertas.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 40 minutos ou até que o frango esteja cozido e dourado.
  • Retire do forno e regue com a misturinha de maionese, mel e mostarda.
  • Polvilhe a salsinha picada por cima; Sirva em seguida.

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Imagem: Tudo Receitas

Essa receita de sobrecoxa de frango com creme de cebola rende cerca de 4 porções, dependendo do tamanho das sobrecoxas. Você pode diminuir ou aumentar a quantidade de ingredientes de acordo com o seu gosto e o número de pessoas que serão servidas.

Se quiser, você pode substituir as sobrecoxas por coxas, filé de frango ou peito. Você também pode variar o sabor, usando outros tipos de creme, como creme de queijo, creme de milho ou creme de champignon.

Imagem do topo: Tudo Gostoso

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