Contrafilé em iscas com cominho
Sexta-feira fechando com um delicioso contrafilé em iscas com cominho. O contrafilé é um corte de carne suculento e macio, que fica ótimo em iscas, ou seja, pedaços finos e pequenos. O cominho é uma especiaria aromática, que realça o sabor da carne e dá um toque especial ao prato. Esta receita leva somente 20 minutos para ficar pronta e serve quatro pessoas.
Contrafilé em iscas com cominho: uma receita fácil e saborosa
Para preparar esta receita de contrafilé em iscas com cominho, você vai precisar de:
- 600 g de contrafilé em iscas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de cominho
- 1/4 de xícara de água
- Salsinha picada a gosto
Receitas veganas saudáveis, rápidas e saborosas
O modo de preparo é muito simples:
- Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho.
- Junte o contrafilé em iscas e tempere com cominho e sal.
- Refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando até que a carne fique dourada e cozida.
- Acrescente a água e deixe ferver por alguns minutos, até o molho engrossar um pouco.
- Salpique a salsinha e sirva em seguida.
Esse prato pode ser acompanhado com arroz branco, salada verde e batatas fritas. Uma refeição saborosa e completa, que vai agradar a toda a família.
Esta receita é uma boa opção para variar o cardápio do dia a dia, sem gastar muito dinheiro nem tomar muito tempo. Experimente e nos conte nos comentários!
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