Contrafilé em iscas com cominho

Sexta-feira fechando com um delicioso contrafilé em iscas com cominho. O contrafilé é um corte de carne suculento e macio, que fica ótimo em iscas, ou seja, pedaços finos e pequenos. O cominho é uma especiaria aromática, que realça o sabor da carne e dá um toque especial ao prato. Esta receita leva somente 20 minutos para ficar pronta e serve quatro pessoas.

Para preparar esta receita de contrafilé em iscas com cominho, você vai precisar de:

  • 600 g de contrafilé em iscas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1/4 de xícara de água
  • Salsinha picada a gosto

Receitas veganas saudáveis, rápidas e saborosas

Guia da Cozinha

O modo de preparo é muito simples:

  • Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho.
  • Junte o contrafilé em iscas e tempere com cominho e sal.
  • Refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando até que a carne fique dourada e cozida.
  • Acrescente a água e deixe ferver por alguns minutos, até o molho engrossar um pouco.
  • Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Esse prato pode ser acompanhado com arroz branco, salada verde e batatas fritas. Uma refeição saborosa e completa, que vai agradar a toda a família.

Esta receita é uma boa opção para variar o cardápio do dia a dia, sem gastar muito dinheiro nem tomar muito tempo. Experimente e nos conte nos comentários!

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