Pizza rápida de liquidificador
Bateu a vontade de comer uma pizza deliciosa, mas falta tempo ou paciência para fazer a massa? Não se preocupe, hoje trouxemos a solução perfeita para você: uma receita de pizza rápida de liquidificador! Sim, você pode fazer uma pizza fácil e rápida usando apenas o liquidificador e alguns ingredientes simples. Quer saber como? Continue lendo e descubra o passo a passo dessa maravilha culinária.
A pizza rápida de liquidificador é uma excelente opção para quem quer preparar uma refeição prática e saborosa em pouco tempo. Basta bater os ingredientes da massa no liquidificador, despejar em uma forma untada, cobrir com o recheio escolhido e levar ao forno por mais ou menos 20 minutos. Pronto, sua pizza está pronta para ser devorada!
Essa receita rende uma pizza grande, que serve até 8 pessoas. Você pode variar o recheio como quiser, usando presento, queijo, calabresa, frango, atum, molho de tomate, legumes, orégano e o que mais sua imaginação permitir. O que importa é que a pizza fique bem suculenta e recheada, para agradar a todos os paladares.
Veja a seguir os ingredientes e o modo de preparo da pizza rápida de liquidificador.
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Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio de sua escolha
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal e o óleo até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo bem a cada adição.
- Acrescente por último o fermento em pó e bata apenas para misturar.
- Coloque a massa em uma forma redonda (de preferência com fundo removível) untada e enfarinhada; vá espalhando com uma espátula.
- Cubra a massa com o recheio que você escolheu, distribuindo uniformemente sobre a superfície.
- Coloque no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e com o recheio derretido.
- Retire do forno e corte em fatias; sirva em seguida.
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