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Pão de queijo rápido no liquidificador

Você também é fã de pão de queijo? Essa iguaria típica da culinária mineira é uma das favoritas dos brasileiros, que adoram saborear um pãozinho macio e quentinho, com um cafezinho ou um suco. O pão de queijo é feito com queijo, polvilho, leite, ovos e óleo, e pode ser assado em forminhas de empada ou de muffin.

Mas você sabia que existe uma forma ainda mais rápida e fácil de fazer pão de queijo? É o pão de queijo rápido no liquidificador, que utiliza os mesmos ingredientes, mas dispensa o trabalho de sovar a massa. Você só precisa bater tudo no liquidificador e colocar nas forminhas. Em poucos minutinhos, você tem um pão de queijo rápido, fofinho e delicioso, que vai agradar a toda a família. Quer aprender a fazer essa receita? Então, confira o passo a passo a seguir.

Receita de pão de queijo rápido no liquidificador: uma delícia que fica pronta em minutos

Faça um pão de queijo rápido e delicioso no liquidificador

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

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Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal e o óleo até ficar bem homogêneo.
  • Acrescente o polvilho doce aos poucos, batendo bem a cada adição, até obter uma massa cremosa e lisa.
  • Acrescente o queijo parmesão e o fermento em pó e vá misturando delicadamente com uma espátula.
  • Despeje a massa em forminhas de empada ou de muffin untadas e enfarinhadas, preenchendo até a metade da capacidade.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe que esfrie um pouco antes de desenformar e servir.

A porção rende cerca de 30 pãezinhos de queijo; você pode consumir quentes ou frios, no café da manhã, no lanche da tarde ou até como aperitivo. Essa receita é ideal para quem quer fazer um pão de queijo rápido e sem complicação, usando apenas o liquidificador e poucos ingredientes. O resultado é um pão de queijo rápido, saboroso, macio e que derrete na boca, que vai fazer sucesso com todos os seus convidados.

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