Anéis de cebola

Esse é o momento de quem ama anéis de cebola, e está procurando uma receita fácil e deliciosa. Hoje vamos te ensinar como fazer anéis de cebola saborosos e crocantes, que vão deixar todo mundo com água na boca. Vamos lá?

Aperitivo muito popular, os anéis de cebola podem ser servidos com molhos variados, como maionese, ketchup, barbecue ou mostarda. São feitos de rodelas de cebola empanadas e fritas, que ficam douradinhas e crocantes por fora, e suculentas e macias por dentro. Uma delícia!

Faça deliciosos anéis de cebola

Os anéis de cebola podem ser servidos com diversos acompanhamentos e molhos

Receitas de marmitas fitness para facilitar seu dia a dia

Para fazer anéis de cebola, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • Óleo para fritar

O modo de preparo é muito simples:

  • Corte as cebolas já descascadas em rodelas de cerca de 1 cm de espessura. Separe os anéis e reserve.
  • Misture em uma tigela a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata o ovo com um garfo e acrescente o leite. Misture bem.
  • Em uma panela ou frigeideira funda, aqueça o óleo, em fogo médio-alto.
  • Passe os anéis de cebola pela mistura de farinha e em seguida pela mistura de ovo e leite, e novamente pela farinha. Frite-os em pequenas porções, até que fiquem crocantes e dourados. Escorra em papel toalha.
  • Sirva os anéis de cebola quentes, com os molhos de sua preferência.

Agora você já sabe como fazer anéis de cebola de um jeito rápido e fácil. Essa receita rende cerca de 4 porções e leva mais ou menos 30 minutos para ficar pronta. Experimente e surpreenda seus amigos e familiares com esse petisco irresistível!

Leia também: Receita – kibe

Sobre o Autor

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *