Amarula caseira
![](https://receitashoje.com.br/wp-content/uploads/2023/11/amarula-caseira.jpg)
Você já conhece a amarula? É uma bebida cremosa e saborosa originária da África do Sul, feita com o licor de frutas do maruleiro, uma árvore nativa da região, que dá um toque exótico e todo especial à bebida. A amarula é uma boa opção para servir como aperitivo, sobremesa ou até mesmo acompanhamento de café. E o mais incrível é que você pode fazer uma amarula caseira com ingredientes simples e fáceis de encontrar. Veja como fazer essa receita em poucos passos.
Como fazer uma amarula caseira deliciosa e fácil
![](https://receitashoje.com.br/wp-content/uploads/2023/11/amarula-caseira2-1024x576.jpg)
Geladinhos gourmet para vender muito nesse verão
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 ml de conhaque
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador todos os ingredientes, até que fique homogêneo.
- Passe a mistura para uma garrafa de vidro com tampa; leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- Sirva a amarula caseira gelada, em copos pequenos e decorados com raspas de chocolate ou canela em pó.
Rendimento e tempo de preparo
- Essa receita rende mais ou menos 1 litro de amarula caseira e leva cerca de 10 minutos para ficar pronta.
- A amarula caseira pode ser conservada na geladeira por até 15 dias.
Leia também: Cocktail de frutas
Imagem do topo: Receitinhas
Sobre o Autor
2 Comentários
[…] Leia também: Amarula caseira […]
[…] Leia também: Amarula caseira […]