Risoto integral expresso
Quer fazer um risoto bem saboroso, mas não tem tempo ou paciência para ficar mexendo o arroz na panela? Você vai esta receita de risoto integral expresso, que fica pronta em apenas 15 minutinhos na panela de pressão!
O risoto integral expresso é uma boa opção para quem quer comer bem, sem abrir mão da saúde e da praticidade. O arroz integral é rico em fibras e mais nutritivo do que o arroz branco, e ajuda a controlar o colesterol e a glicemia. Além disso, ele combina perfeitamente com os outros ingredientes desta receita, como a carne, o pimentão, a vagem, a abóbora e o requeijão.
Esta receita de risoto integral expresso rende quatro porções generosas, e pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento de uma salada de folhas. O sabor e a cremosidade deste risoto vão te surpreender, e vão deixar a sua refeição muito mais gostosa e especial.
Risoto Integral Expresso: uma receita rápida e deliciosa
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 bifes de coxão mole em tirinhas (cerca de 200g)
- 1 xícara (chá) de arroz integral (tipo longo)
- meia xícara (chá) de vagem picada
- meio pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- meia xícara (chá) de vinho branco
- 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
- meia xícara (chá) de abóbora picada
- 4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Receitas low carb para um cardápio prático e nutritivo
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
- Junte 3 xicaras (chá) de água, o arroz, a vagem, a polpa de tomate,, o pimentão, o vinho e o MAGGI FONDOR.
- Leve a panela tampada ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.
- Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
- Abra, coloque a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela destampada.
- Acrescente o Requeijão Cremoso NESTLÉ, misture, polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.
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