Pizza rápida de liquidificador

Bateu a vontade de comer uma pizza deliciosa, mas falta tempo ou paciência para fazer a massa? Não se preocupe, hoje trouxemos a solução perfeita para você: uma receita de pizza rápida de liquidificador! Sim, você pode fazer uma pizza fácil e rápida usando apenas o liquidificador e alguns ingredientes simples. Quer saber como? Continue lendo e descubra o passo a passo dessa maravilha culinária.

A pizza rápida de liquidificador é uma excelente opção para quem quer preparar uma refeição prática e saborosa em pouco tempo. Basta bater os ingredientes da massa no liquidificador, despejar em uma forma untada, cobrir com o recheio escolhido e levar ao forno por mais ou menos 20 minutos. Pronto, sua pizza está pronta para ser devorada!

Essa receita rende uma pizza grande, que serve até 8 pessoas. Você pode variar o recheio como quiser, usando presento, queijo, calabresa, frango, atum, molho de tomate, legumes, orégano e o que mais sua imaginação permitir. O que importa é que a pizza fique bem suculenta e recheada, para agradar a todos os paladares.

Veja a seguir os ingredientes e o modo de preparo da pizza rápida de liquidificador.

Aprenda a fazer a pizza rápida de liquidificador

Capriche na pizza rápida de liquidificador usando o recheio de sua preferência

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio de sua escolha

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal e o óleo até ficar homogêneo.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo bem a cada adição.
  • Acrescente por último o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  • Coloque a massa em uma forma redonda (de preferência com fundo removível) untada e enfarinhada; vá espalhando com uma espátula.
  • Cubra a massa com o recheio que você escolheu, distribuindo uniformemente sobre a superfície.
  • Coloque no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e com o recheio derretido.
  • Retire do forno e corte em fatias; sirva em seguida.

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