Mousse de pêssego
Você está procurando uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa? Você vai gostar desta receita de mousse de pêssego! Essa mousse é cremosa, leve, e tem um sabor refrescante de fruta. Além disso, você só precisa de quatro ingredientes e dez minutos para prepará-la. Veja como fazer.
Receita de mousse de pêssego
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de pêssego em calda
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina em 1/4 de xícara de água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos, ou até que derreta.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e metade da lata de pêssego, incluindo a calda.
- Despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais; Coloque na geladeira e deixe por pelo menos 4 horas, ou até ficar firme.
- Decore com os pêssegos que restaram e sirva gelado.
Lucre muito nesse verão com geladinhos gourmet
Rendimento e Tempo de Preparo
Essa receita rende 8 porções e leva 10 minutos para preparar, mais o tempo de geladeira.
Dicas e Variações
- O pêssego pode ser substituído por outras frutas em calda, como abacaxi, ameixa ou morango.
- Para reduzir as calorias da receita, você pode usar leite condensado light e creme de leite light.
- Para dar um toque especial à mousse, adicione raspas de limão ou essência de baunilha.
Imagem do topo: Ana Maria Receitas
Sobre o Autor
0 Comentários