2 de janeiro de 2024

Mousse de pêssego

Por Leticia Amaral

Você está procurando uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa? Você vai gostar desta receita de mousse de pêssego! Essa mousse é cremosa, leve, e tem um sabor refrescante de fruta. Além disso, você só precisa de quatro ingredientes e dez minutos para prepará-la. Veja como fazer.

Receita de mousse de pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 1/4 de xícara de água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos, ou até que derreta.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e metade da lata de pêssego, incluindo a calda.
  3. Despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais; Coloque na geladeira e deixe por pelo menos 4 horas, ou até ficar firme.
  4. Decore com os pêssegos que restaram e sirva gelado.

Lucre muito nesse verão com geladinhos gourmet

Imagem do topo: Ruralea

Rendimento e Tempo de Preparo

Essa receita rende 8 porções e leva 10 minutos para preparar, mais o tempo de geladeira.

Dicas e Variações

  • O pêssego pode ser substituído por outras frutas em calda, como abacaxi, ameixa ou morango.
  • Para reduzir as calorias da receita, você pode usar leite condensado light e creme de leite light.
  • Para dar um toque especial à mousse, adicione raspas de limão ou essência de baunilha.

Leia também: Manjar de coco

Imagem do topo: Ana Maria Receitas