Trufa de morango com gelatina
Começando dia com uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Você vai adorar essa receita de trufa de morango com gelatina, que é perfeita para qualquer ocasião. Feita com chocolate branco, creme de leite, morangos e gelatina, essa fruta fica com uma textura cremosa e um sabor irresistível. Veja como fazer essa receita de trufa de morango com gelatina, que rende 20 porções e leva só 30 minutos para preparar.
Aprenda a fazer trufa de morango com gelatina, uma sobremesa deliciosa e fácil
Ingredientes
- 300 g de chocolate branco picado
- 200 g de creme de leite
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 xícara de água fervente
- 1 xícara de água fria
- 200 g de morangos picados
- Chocolate granulado branco para decorar
Receitas de deliciosos geladinhos gourmet
Modo de preparo
- Coloque o chocolate branco e o creme de leite em uma tigela e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo, até que derreta e fique homogêneo. Reserve.
- Dissolva a gelatina na água fervente em outra tigela e depois acrescente a água fria. Reserve.
- Forre com papel-alumínio uma forma de bolo inglês e espalhe metade da mistura de chocolate, alisando com uma espátula. Coloque na geladeira e deixe lá por 10 minutos, ou até firmar um pouco.
- Retire da geladeira e espalhe os morangos picados sobre a camada de chocolate. Use a gelatina para cobrir e leve à geladeira por mais 10 minutos, ou até que firme um pouco.
- Retire da geladeira e espalhe o restante da mistura de chocolate sobre a gelatina, alisando bem. Coloque na geladeira por mais 2 horas, ou até ficar bem firme.
- Desenforme a trufa, retire o papel-alumínio e corte em fatias. Use chocolate granulado branco para decorar e sirva.
Imagens do topo: Receitas de Minuto
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