3 sobremesas simples e rápidas para adoçar o seu dia
Quem não ama uma sobremesa deliciosa depois de uma refeição ou para matar aquela vontade de comer um docinho? Mas nem sempre temos tempo ou disposição para fazer receitas demoradas e elaboradas. Por isso, separamos 3 sobremesas simples e rápidas que você pode fazer em menos de 15 minutinhos, com poucos ingredientes e sem complicação. Confira!
3 sobremesas simples e rápidas
1. Mousse de limão
O mousse de limão é uma das sobremesas simples e rápidas mais refrescantes e clássicas que existem. Você só precisa de 3 ingredientes: creme de leite, leite condensado e suco de limão. Basta bater tudo no liquidificador e levar à geladeira por algumas horas. Se quiser, você pode decorar com chantilly ou raspas de limão. Essa receita rende 6 porções e fica pronta em 10 minutos.
2. Brigadeiro de colher
O brigadeiro de colher é uma das sobremesas simples e rápidas mais amadas pelos brasileiros. Você só precisa de 4 ingredientes: leite condensado, manteiga, chocolate em pó e granulado. Basta levar tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que engrosse. Depois, é só colocar em potinhos e polvilhar o granulado. Essa receita rende 8 porções e fica pronta em 15 minutos.
Geladinhos gourmet deliciosos para lucrar no verão
3. Pudim de micro-ondas
O pudim de micro-ondas é uma das sobremesas simples e rápidas mais surpreendentes que existem. Você vai precisar de 5 ingredientes: leite, leite condensado, ovos, açúcar e essência de baunilha. Basta bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e reservar. Depois, faça uma calda de caramelo com o açúcar e coloque em uma forma de vidro. Despeje a mistura do liquidificador por cima e leve ao micro-ondas por 10 minutos. Por último, é só levar à geladeira por 2 horas. Essa receita rende 10 porções e fica pronta em 15 minutos.
Essas foram as 3 sobremesas simples e rápidas que nós escolhemos para você. Esperamos que tenha gostado e que se delicie com essas receitas praticas, fáceis e deliciosas. Se você gostou, compartilhe com seus amigos e deixe o seu comentário!
Sobre o Autor
0 Comentários