Receita de costela na panela de pressão

A costela de panela de pressão é uma opção rápida, prática e muito saborosa para um encontro de amigos. Aposte nesta receita.

Carnes são sempre as melhores opções de mistura para compor as refeições, então confira esse método para fazer uma deliciosa e saborosa costela na panela de pressão que fica divina, além de ser muito prática.

Ingredientes:

- Pimenta de cheiro a gosto
– Sal a gosto
– 1 kg de costela bovina sem muita gordura
– 06 cebolas grandes
– 100 g de bacon sem pele

Costela na panela de pressão

Modo de fazer:

Limpe e prepare a costela normalmente e tempere com pouco sal. As cebolas devem estar descascadas e picadas em rodelas grosas.

Dentro da panela de pressão faça camadas de carne, cebola, e bacon e a última camada deve também ser de cebola.

Coloque dentro da panela dois caldos de carne ou costela, daqueles que compramos nos supermercados e acrescente junto. Não há necessidade de colocar mais nenhum tempero.

Deixe em fogo médio por aproximadamente 45 minutos na pressão. Não há necessidade de colocar água, já que a cebola e a costela vão soltar água.

O acompanhamento para essa deliciosa carne, pode ser com arroz branco e farofa que fica perfeito.

Gostou da Receita ? Dê sua Opinião: Quantas estrelas Merece ? 1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas

Resultado Parcial 1 votos, média: 5,00 estrelas
Loading...Loading...
Categoria: Carnes
Encontrou algum erro e/ou gostaria de dar alguma sugestão para essa matéria? Colabore com o autor clicando aqui!

Comentários no Facebook